Logo

Ronald Koeman devrait devenir le prochain entraîneur de Barcelone après le «limogeage» de Quique Setien

par | Août 17, 2020 | Sport

L’entraîneur néerlandais, Ronald Koeman, devrait devenir le prochain entraîneur de Barcelone après le limogeage de Quique Setien après la défaite humiliante 8-2 du club contre le Bayern Munich la semaine dernière.

Setien, 61 ans, qui n’a été nommé qu’en janvier, a été démis de ses fonctions après que Barcelone ait terminé sans trophée pour la première fois en 12 ans.

Selon Mundo Deportivo, Ronald Koeman deviendra le prochain entraîneur de Barcelone et les détails de son contrat sont en cours de finalisation suite à des négociations avec l’Association néerlandaise de football.

Koeman devrait d’abord signer un contrat de deux ans avec un contrat à plus long terme susceptible de lui être remis en fonction du résultat des élections présidentielles du club l’année prochaine.

Ronald Koeman est l’une des stars les plus décorées de la glorieuse histoire de Barcelone.

Il a joué pour Barcelone de 1989 à 1995, marquant 106 buts pour le club et a également travaillé comme entraîneur adjoint de Barcelone entre 1998 et 2000.